Изображения круглых смарт-часов Motorola Moto Watch 200 опубликовали в сети

Известный инсайдер SnoopyTech опубликовал в Твиттере (запрещён в РФ) просочившиеся фотографии двух новинок Motorola. Согласно источнику, на них изображены грядущие умные часы Moto Watch 200 и новый смартфон Moto G Play 2022.

Умные часы Motorola Moto Watch 200 впервые просочились в FCC всего несколько недель назад. Помимо некоторых технических деталей, орган по сертификации также предоставил первые изображения.

Новая утечка в некотором роде противоречит этому. Потому что на фотографиях, вероятно просочившихся из маркетинговых материалов Motorola, видны абсолютно круглые смарт-часы.

Однако в FCC Moto Watch 200 по-прежнему имели квадратный дисплей. Вполне возможно, что Motorola может выпустить смарт-часы в двух разных формах: круглой и квадратной. Таким образом можно было бы привлечь больше потенциальных покупателей, которые либо предпочитают круглую модель в стиле классических часов, либо предпочитают угловатые смарт-часы, похожие на Apple Watch.

Хотя они устроены иначе из-за формы дисплея, представленный пользовательский интерфейс новой утечки показывает много общего с изображениями из FCC. Надписи на задней панели, включая название умных часов и ссылку на датчик сердечного ритма, остались прежними.

На втором новом снимке также видно, что смарт-часы заряжаются без проводов, а зарядный адаптер смещён в сторону – как можно догадаться из скетча FCC. Ремешок и тёмные цвета корпуса также идентичны.

Во второй утечке SnoopyTech также поделился новыми изображениями из маркетинговых материалов грядущего смартфона Moto G Play 2022.

Добавлено: 28-10-2022, 17:29
0
363
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх