Sony Xperia PRO-I получил новое OTA для прямых трансляций в режиме Videography Pro

Смартфон Xperia PRO-I (ещё более дорогая версия флагманского Android-смартфона Xperia 1 III с 1-дюймовым сенсором и режимом DisplayPort для порта типа C) получил ещё одно новое OTA (обновление по воздуху) от Sony. Как и предыдущее, это предназначено для упрощения прямой трансляции.

Среди прочего, это последнее обновление программного обеспечения PRO-I добавляет возможность потоковой передачи текущей записи прямо из пользовательского интерфейса Sony Videography Pro.

Обновление также рассчитано на то, чтобы позволить смартфону убедиться, что метаданные файла отражают тот факт, что эта новая опция включена при съёмке в портретном режиме со скоростью 120 кадров в секунду (fps), для потенциально лёгкого последующего редактирования.

Новое OTA также полезно тем, у кого есть как PRO-I, так и аксессуар GP-VPT2BT от первого производителя. На мини-штативе/рукоятке есть «индивидуальная» кнопка C1, которая станет доступна владельцам устройства премиум-класса 2021 года через то же приложение Videography Pro для более прямого перепрограммирования.

Добавлено: 28-10-2022, 21:16
0
439
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх