Remedy подтвердила выход хоррора Alan Wake 2 в 2023 году

Опубликованный в эту пятницу (28 октября) последний финансовый отчет разработчика Remedy Entertainment демонстрирует, что он по прежнему привержен делу доставки Alan Wake 2 в магазины как можно скорее. По словам разработчика, дебют игры по-прежнему запланирован на 2023 год, хотя конкретная дата пока не объявлена.

Продолжение хоррор-игры – лишь один из пяти проектов, над которыми на данный момент времени трудится компания, и, похоже, Alan Wake 2 развивается быстрее всего.

Remedy Entertainment также производит ремейки Max Payne 1 и 2 совместно с Rockstar Games, чей процесс разработки планомерно движется. Несмотря на обещания, что игры выиграют от «производственной и технологической синергии между компаниями», разработчик до сих пор не раскрыл подробностей о них.

Разработчик также поделился более подробной информацией о своих инициативах, связанных со вселенной Control. Сообщается, что проект Codename Condor всё ещё находится на стадии «доказательства концепции», и ответственная команда всё ещё проводит несколько тестов, прежде чем определить основные принципы игры, которые будут перенесены на более поздний этап.

Codename Heron уже находится на концептуальной стадии и обещает стать игрой с большим размахом и бюджетом. Remedy объясняет, что проект пока что на очень ранней стадии разработки, но команда, стоящая за ним, медленно растёт.

Наконец, разработчик работает над новой кооперативной многопользовательской игрой Vanguarda, созданной в сотрудничестве с Tencent. Игра также находится на стадии проверки концепции, и прогнозируется, что её команда создателей будет расширяться только с 2023 года, когда будут установлены основные направления для разработки.

Добавлено: 28-10-2022, 21:49
0
1078
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх