iPhone 15 получит 8 ГБ оперативной памяти и перископическую камеру в 2023 году

Несмотря на то, что семейство iPhone 14 было запущено только в прошлом месяце, многие уже смотрят на то, что могут предложить модели iPhone 15. По данным тайваньской исследовательской компании TrendForce, в iPhone следующего года могут быть некоторые важные обновления.

В сообщении, опубликованном ранее на этой неделе, TrendForce сделала несколько прогнозов относительно следующего семейства iPhone. Серия IPhone 15, выпуск которой ожидается осенью 2023 года, может получить увеличение оперативной памяти до 8 ГБ, что больше, чем у iPhone 14 Pro с 6 ГБ.

В iPhone 15 также может быть включён объектив перископа, аналогичный системе, используемой в серии Samsung Galaxy Ultra с января 2021 года Galaxy S21 Ultra.

Аналитик Минг-Чи Куо считает, что в двух моделях Pro iPhone 15 механические кнопки регулировки громкости и питания будут заменены сенсорными кнопками с виброоткликом, аналогичными кнопке «Домой» в iPhone 7 и iPhone 8.

По словам Куо, iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max будет включать Taptic Engine внутри левой и правой направляющих устройства для имитации нажатия кнопки. Куо также ожидает, что телефоны Android вскоре после этого последуют их примеру.

К сожалению, для пользователей iPhone, требующих лучшего телеобъектива, обновления перископа могут быть ограничены iPhone 15 Pro Max (или каким-либо другим названием, которое Apple назовет своим телефоном высшего уровня). TrendForce прогнозирует, что и в iPhone 15 Pro Max, и в стандартном 15 Pro будет увеличен объём оперативной памяти.

TrendForce также утверждает, что Apple продолжит использовать свою двухуровневую систему для iPhone. По данным компании, iPhone 15 Pro и Pro Max будут оснащены грядущим чипом Apple A17 Bionic, а стандартные iPhone 15 и iPhone 15 Max будут поставляться с процессором A16 Bionic этого года.

Как Apple подтвердила ранее на этой неделе, семейство iPhone 15 в целом перейдёт на USB-C, отказавшись от фирменного разъёма Apple Lightning. Все модели iPhone 15, вероятно, продолжат использовать модем Qualcomm 5G, поскольку собственный модем Apple не будет готов ещё как минимум два года.

Имейте в виду, что это всего лишь прогнозы, так что относитесь к ним с недоверием. Хотя включение USB-C является предрешённым решением из-за недавних законов в Европейском Союзе, другие потенциальные обновления спецификаций на данный момент всё ещё остаются слухами. В то время как Apple обновит свои флагманские телефоны до нового чипа и, вероятно, увеличит объем оперативной памяти, система с перископной камерой менее вероятна.

Добавлено: 29-10-2022, 10:40
0
396
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх