Platinum Games начала работать над сиквелом Bayonetta 3 сразу после отмены Scalebound

Вчера (30 октября) было объявлено об отмене Scalebound, многообещающего ролевого приключения от Platinum Games, задуманного как эксклюзив титульного парка для флагманских консолей Microsoft. Спустя годы после ликвидации проекта и через несколько дней после выхода Bayonetta 3 поступила интересная информация.

Сообщается, что Platinum Games, после объявления о приостановке разработки вышеупомянутого тайтла, начала работу над сиквелом Bayonetta 3. Примечательно, что между закрытием работ над Scalebound и стартом новой Bayonetta прошло совсем немного времени.

Всё это, однако, не следует понимать как негативное: с другой стороны, мы все стали свидетелями большого успеха нового эксклюзива для Nintendo Switch, даже несмотря на разногласия, возникшие из-за бойкота, спровоцированного Хеленой Тейлор.

Хорошо это или плохо, но даже суровые обвинения в адрес актрисы озвучивания, опровергнутые только позже некоторыми сообщениями в специализированной прессе, не смогли похоронить такой великолепный продукт, как тот, который является результатом творческого чутья Platinum Games.

В ходе некоторых из своих последних заявлений Хидэки Камия поделился любопытными подробностями о развитии своего последнего проекта. Как было сказано в начале, работа над Bayonetta 3 стартовала сразу после отмены ныне заброшенной Scalebound, о которой известно только то, что Инаба и Камия хотят серьёзно поговорить с Microsoft.

Что касается сроков разработки, то ждать придётся, скорее всего, долго, так процесс создания игры занимает очень много времени.

Добавлено: 31-10-2022, 12:00
0
247
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх