Сиори Куцуна присоединится к актёрскому составу следующей игры Хидэо Кодзимы

Актриса Сиори Куцуна (Shiori Kutsuna), которая ещё и является японским идолом, станет частью актёрского состава новой игры Хидэо Кодзимы, которой может быть Death Stranding 2 или, по слухам, Overdose.

Подтверждением этому служит новое изображение официального сайта Kojima Productions, обнаруженное порталом Insider Gaming, на котором изображено лицо актрисы.

В прошлом появление персонажа ожидалось с помощью тизера, показывающего скрытое лицо женщины в сопровождении сообщения «Где я?». Уже тогда самые внимательные к деталям поклонники предположили, что это Куцуна.

Теперь динамичное изображение появилось на официальном сайте Kojima Productions. На нём чётко видно лицо актрисы, сопровождаемое сообщениями «Где я?» и «Как получилось?». Эти сообщения возвращают нас к последнему тизеру Хидэо Кодзимы «От «ГДЕ» к «КАК».

Сиори Куцуна – актриса, наиболее известная многим по роли Юкио в «Дэдпуле 2». Она также играет Митуски Ямато, одного из главных персонажей сериала Apple TV + Invasion.

Девушка также снималась в японских сериалах и озвучивала множество персонажей. Например, она озвучивала Лунафрейю Нокс Флёре в японской версии Kingsglaive: Final Fantasy XV, приквела игры Square Enix. В дополнение к Куцуне, Эль Фаннинг также подтвердила свою роль в новой игре от Kojima Productions.

На данный момент мы всё ещё мало знаем о новом проекте Хидэо Кодзимы. Это может быть продолжение Death Stranding или совершенно новый IP.

Добавлено: 1-11-2022, 17:02
0
275
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх