Google Pixel 7 Pro проиграл Apple iPhone 14 в аудиотесте DxOMark

Флагман Google Pixel 7 Pro в основном получил высшие оценки на DxOMark – будь то основная камера, фронтальная камера или дисплей, нынешний флагман Google входит в тройку лучших во многих категориях. Теперь DxOMark проанализировал динамики и микрофоны устройства и обнаружил, что у них есть некоторые недостатки.

Набрав 137 баллов, Pixel 7 Pro отстаёт от своего предшественника, в целом он занимает только 22-е место в таблице лидеров. Apple iPhone 14 показал себя немного лучше с 141 баллом, а Xiaomi Black Shark 5 Pro далеко впереди с 161 баллом.

Приведенная ниже частотная кривая иллюстрирует слабые стороны динамиков Pixel 7 Pro. Басу не хватает мощности даже по меркам смартфонов, средние частоты звучат слишком тонко, а это означает, что музыка иногда может звучать немного будто из жестяной банки.

По крайней мере Google смог решить одну проблему – если Pixel 6 Pro держали в ландшафтном формате, то звук с одной стороны воспроизводился гораздо громче, с Pixel 7 Pro баланс намного гармоничнее. Воспроизведение также лишено слышимых шумов.

Микрофоны Google Pixel 7 Pro смогли убедить в хорошей производительности, но DxOMark рекомендует не использовать приложение голосовых заметок Google, потому что оно записывает только монофонический звук, и это слишком тихо. Кроме того, Pixel 7 Pro не особенно эффективно фильтрует шум ветра.

Добавлено: 4-11-2022, 12:26
0
412
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх