Halo Infinite получит трассировку лучей на ПК в марте 2023 года

Halo Infinite продаётся уже почти на протяжении года, но, поскольку это игра как услуга, проект 343 Industries продолжает расти за счёт новых функций, которые появляются вместе с многопользовательскими сезонами.

Хотя такие функции, как совместная игра с разделённым экраном, были отменены, другие новые также объявляются и будут реализованы в ближайшее время. Например, недавно представленная трассировка лучей для ПК, которая была представлена на мероприятии AMD с участием идеи ввести её в игру в марте 2023 года.

«Halo Infinite будет иметь тени с трассировкой лучей как в режимах Arena, так и в режиме Big Team Battle», – заявил Скотт Херкельман, вице-президент и генеральный менеджер бизнес-подразделения AMD, во время презентации графики RX 7900.

Помимо теней, новая технология, которая появится в Halo Infinite в следующем году, также будет подразумевать улучшения в других аспектах.

«Игроки могут рассчитывать на улучшенное освещение, более чёткие тени и улучшенную производительность», – объяснил ответственный за GPU компании.

Технология появится в последнем выпуске серии в рамках третьего сезона Echoes Within, который был перенесён с ноября на март. В нём нас также ждут новые карты, оружие, экипировка и обновлённый боевой пропуск со 100 новыми уровнями, а также сюжетное событие, настраиваемые серверы и ряд улучшений качества жизни, исправления ошибок и обновления контента.

Halo Infinite доступна на Xbox Series X/S, Xbox One и ПК с декабря прошлого года.

Добавлено: 5-11-2022, 23:50
0
379
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх