People & People создаёт в России сервис для поездок LuuLuu с возможность назначения клиентом свей цены

В России могут запустить новый удобный сервис под названием LuuLuu, который предназначен для совершения поездок и даёт возможность пользователям сами договариваться с водителем об итоговой стоимости предоставляемых услуг.

Как сообщает сегодня, 10 ноября, издание «Комерсантъ», сервис может появиться уже в этом месяце. Также известно, что уже есть готовые приложения для устройств с ОС Android и iOS. Среди доступных поездок предполагается возможность заказа не только легкового автомобиля, но и курьерской доставки или грузоперевозок.

В публикации отмечается, что на создание сервиса повлияла текущая экономическая ситуация, из-за которой доходы потребителей падают и агрегаторам такси приходится находить новые способы для привлечения потребителей.

Разработчиком сервиса LuuLuu выступает компания People & People, которая уже управляет такими брендами, как «Ситимобил», «Таксовичкоф» и «Грузовичкоф». Уже есть планы на расширение сервиса не только в российских регионах, но и за рубежом с помощью привлечения партнёрских предприятий, а также франшизы.

Если говорить о том, кто сможет работать в этом сервисе, то заявляется, что подключение будет доступно всем водителям, участвующим в проектах People & People.

Добавлено: 10-11-2022, 13:20
0
407
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх