Razer представила геймерские ММО-мышки Naga V2 Hyperspeed и Naga V2 Pro

Razer анонсировала две новых ПК-мыши, Naga V2 Hyperspeed и Naga V2 Pro. Hyperspeed – это «выгодная сделка» всего за 100 долларов, тогда как Pro стоит около 180 долларов. В чем разница между ними и за что Razer берет дополнительные 90 евро?

Конечно же, мышки созданы для геймеров, в первую очередь для ММО. Обе имеют полностью программируемые дополнительные 12 кнопок на стороне большого пальца. Вот, например, можно запрограммировать функции в Fortnite, которые автоматически запускают строительство стен, ступеней, ловушек и т. д. при нажатии на них, или выбор различных предметов в League of Legends. Обе мышки имеют в общей сложности 19 программируемых клавиш.

Кроме того, есть колпачки для стороны большого пальца, которые заменяют 12 дополнительных клавиш «только» 6 или 2 клавишами, чтобы вы не нажимали неправильно в играх, где требуется меньше клавиш. По крайней мере, у Hyperspeed нет этих двух дополнительных крышек.

Ещё одним отличием является колёсико мыши, которое имеет 5 предустановок прокрутки и 1 пользовательский режим для различных сценариев прокрутки, хранящихся в дорогой версии, у Hyperspeed есть два режима. Натяжение прокрутки, шаги прокрутки и кривая мощности также могут быть установлены в Pro.

Если у вас также есть клавиатура Razer, вы можете использовать и клавиатуру, и мышь через один и тот же USB-приёмник, и вам не нужно подключать два из них. Конечно, компьютерные мыши также могут быть подключены через Bluetooth. А версия Pro также через кабель USB-C.

Обе имеют один и тот же оптический датчик с 30K, но Pro использует оптические переключатели, а Hyperspeed имеет механические кнопки мыши.

Добавлено: 11-11-2022, 15:40
0
401
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх