Transformers Rise от студии Certain Affinity показали в кинематографических роликах

Популярность «Трансформеров» привела к появлению множества адаптаций видеоигр, и теперь, похоже, на горизонте появится новая интерактивная игра.

Как сообщает Insider Gaming, ютубер DpzLuna недавно поделился просочившимися роликами, которые, похоже, взяты из необъявленной видеоигры «Трансформеры». Этот проект предположительно называется Transformers Rise и разрабатывается независимой студией Certain Affinity.

Неизвестный источник, по-видимому, предоставил DpzLuna ролики, которые полностью озвучены и анимированы в мультяшном стиле 2D-слайд-шоу. В одном ролике показаны культовые десептиконы, такие как Старскрим, Шоквейв и Саундвейв, наблюдающие за сообщением от Оптимуса Прайма, в котором упоминаются монстры-наномашины, угрожающие как Земле, так и Трансформерам, а в другом видно, как Рэтчет изо всех сил пытается починить своих союзников-автоботов.

В то время как видеоигры, основанные на Трансформерах, когда-то были очень популярны, франшиза уже некоторое время находится в застое. Последней крупной игрой о трансформерах стала Transformers: Devastation 2015 года, динамичная игра в жанре экшн от PlatinumGames, разработчика Bayonetta.

Приключение «hack-and-slash» позволяет игрокам управлять различными автоботами и дать отпор злым силам десептиконов с разнообразным списком игровых персонажей Transformers: Devastation, включая таких знаковых героев, как Оптимус Прайм и Бамблби, а также более малоизвестных кибертронцев, таких как Сайдсвайп и Уилджек. Хотя боевик «Трансформеры» хвалили за верность франшизе, его также критиковали за короткую продолжительность и повторяющийся игровой процесс.

Подробностей о Transformers Rise в настоящее время мало, но название, похоже, устанавливает совершенно новую версию преемственности франшизы, а не следует за какими-либо предыдущими адаптациями видеоигр.

Хотя это дает Certain Affinity чистую доску для развития, это может разочаровать поклонников любимой серии игр Transformers: Cybertron.

Шутер от третьего лица «Трансформеры: Война за Кибертрон» и его продолжение «Падение Кибертрона» рассказывают об эпической войне между автоботами и десептиконами, в результате которой обе фракции покинули свою планету и пришли на Землю.

Как уже упоминалось, Transformers Rise пока официально не анонсирована, но DpzLuna каким-то образом получила два полнометражных ролика из игры, о которой ходят слухи. Эти фрагменты истории анонсируют то, что проект может следовать как за автоботами, так и за десептиконами, причём каждая фракция, возможно, столкнётся с враждебной силой монстров-наномашин. Детали остаются скудными, но поклонники Трансформеров, судя по всему, могут отправиться в новое приключение роботов в ближайшем будущем.

Добавлено: 12-11-2022, 23:44
0
1023
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх