The Callisto Protocol получила первый патч на ПК с исправлением подвисаний в игре

После выпуска The Callisto Protocol ранее на этой неделе новая хоррор-игра получила множество негативных отзывов в Steam из-за плохой производительности на ПК. В то время как игра ужасов на выживание Striking Distance получила в целом положительные отзывы на консолях, она была наводнена отрицательными отзывами в Steam из-за чрезмерного заикания и проблем с производительностью.

Однако после такого не совсем удачного релиза на ПК игра получила свой первый патч производительности, частично исправивший проблемы, вызванные «сборкой шейдеров».

Проблемный запуск The Callisto Protocol заставил многих игроков вернуть титул. Другие решили подождать, пока не получат обновление, которое исправит и стабилизирует работу на ПК. Похоже, что последний патч улучшил частоту кадров Callisto Protocol, поскольку описание обзора игры в Steam теперь изменилось с «негативного» на «запутанное».

Однако работа над оптимизацией игры ещё далека от завершения, так как 43% отзывов остаются отрицательными.

«После обновления вы можете увидеть временное зависание в игровом меню при первом запуске приложения», – говорится в официальном сообщении. «И разработчики усердно работают над выпуском обновлений оптимизации в ближайшие дни, чтобы обеспечить стабильную работу».

Как мы видели много раз (например, Elden Ring и Cyberpunk 2077), обновления производительности, как правило, пригодятся в дни после проблемного запуска. Многочисленные игры, получившие положительные отзывы на других платформах, не получили аналогичного отклика на ПК. Это когда студии работают над обновлениями первого дня и исправлениями производительности, чтобы устранить проблемы со стабильностью.

The Callisto Protocol, с другой стороны, является плодом непреодолимой работы, проделанной Striking Distance Studios, директор которой сообщает, что разработчики работают не менее 12-15 часов каждый день в неделю, чтобы гарантировать, что разработчики достигнут целевого выпуска. Но обзоры показывают, что оптимизация игры по-прежнему требует огромной работы, а студии ещё многое предстоит сделать, включая контент после запуска, указанный в 6-месячной дорожной карте.

Напомним, что The Callisto Protocol позволяет игрокам взять на себя роль Джейкоба Ли, пилота грузового корабля, который терпит крушение на мёртвой луне Юпитера Каллисто. Актёрский состав игры включает в себя несколько знакомых лиц, таких как Джош Дюамель в роли Джейкоба Ли и Карен Фукухара в роли Дани Накамуры.

Добавлено: 3-12-2022, 14:10
0
237
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх