Глава Xiaomi Лей Цзюнь показал возможности Xiaomi 13 Pro в уличной фотографии

Новая флагманская серия смартфонов от китайской компании Xiaomi выйдет на международный рынок в 2023 году. Линейка Xiaomi 13 предположительно первой выйдет на международный рынок с новым процессором Qualcomm Snapdragon 8 Gen2, но ещё одна деталь должна вызвать головную боль у китайских конкурентов компании: камеры.

Президент компании Лей Цзюнь (Lei Jun) опубликовал уличные фотографии, сделанные с помощью камер Xiaomi 13 Pro, и можно смело сказать, что даже iPhone 14 Pro Max может отставать по результатам. Ранее изображения и официальные характеристики устройства также попали в Интернет.

Уже 11 декабря 2022 года состоится запуск линейки Xiaomi 13 (с двумя вариантами: традиционным и Pro). Из утечек мы знаем, что основным датчиком на задней панели является Sony IMX 989, который дебютировал на Xiaomi 12S Ultra и был улучшен для этой новой серии смартфонов.

Что более интересно, так это то, что размер сенсора составляет всего один дюйм, а объектив имеет диафрагму 23 мм f/1,9, что достаточно для того, чтобы обеспечить универсальность при фотосъёмке. Первые фотографии, сделанные с помощью Xiaomi 13 Pro, которые были опубликованы генеральным директором компании Лей Цзюнем, показывают, что мы можем ожидать отличных результатов с этими новыми объективами.

Добавлено: 10-12-2022, 17:52
0
3976
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх