Apple повышает стоимость замены аккумулятора в своих устройствах с 1 марта 2023 года

Если вы хотите, чтобы Apple заменила батарею вашего iPhone, в настоящее время вы платите около 69 долларов почти за все модели. Только для небольших устройств с кнопкой «Домой», таких как iPhone SE и iPhone 8, замена батареи немного дешевле, для каждого из этих устройств Apple оценивает подобный ремонт в 49 долларов.

Но на веб-сайте ремонта Apple теперь указано, что цены на обслуживание/замену аккумуляторов вырастут с 1 марта 2023 года.

В частности, замена батареи будет стоить на 20 долларов дороже. Если у вас заменена батарея iPhone 12 mini, iPhone 13 Pro Max или iPhone Xs, то вы платите за услугу 89 долларов, за новую батарею iPhone SE с марта вам придется заплатить 69 долларов.

Цена на замену аккумулятора в iPhone 14 и iPhone 14 Pro не увеличится. Вероятно, это связано с тем, что замена батареи в последних смартфонах Apple уже значительно дороже.

Это повышение цен, вероятно, связано с инфляцией. Кроме того, клиенты могут самостоятельно приобрести оригинальные запасные части в ремонтном магазине Apple с самообслуживанием. Подорожают ли в марте и запчасти, пока неизвестно.

Добавлено: 2-01-2023, 16:09
0
2578
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх