Sony анонсировала PS5-контроллер Project Leonardo для геймеров с ограниченными возможностями

Доступность становится всё более важным приоритетом для тех, кто создаёт игры и игровое оборудование. В конце концов, игры для всех, и физические ограничения игроков не должны быть препятствием.

В этой миссии у нас есть игры, получающие всё больше и больше возможностей, чтобы помочь игрокам с трудностями наслаждаться игровым процессом, и у нас уже есть Microsoft, предложившая высоко персонализированное решение, которое позволяет использовать ряд конфигураций, чтобы игроки с двигательными ограничениями могли адаптировать свой игровой опыт с адаптивным контроллером Xbox.

Пришло время для PlayStation представить ещё одно решение с новым типом периферийных устройств под названием Leonardo Project, которое также предлагает ряд вариантов настройки в соответствии со способностями и ограничениями игроков.

Представленный во время мероприятия CES 2023 Project Leonardo ещё не имеет окна запуска, но благодаря сообщению в блоге PlayStation мы можем узнать немного больше о периферийном устройстве.

PlayStation описывает Project Leonardo как периферийное устройство, предназначенное для устранения игровых барьеров и помощи геймерам с ограниченными возможностями получать удовольствие от игр проще, удобнее и дольше на PlayStation 5.

Добавлено: 5-01-2023, 19:33
0
132
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх