Новый патч для Bayonetta 3 упрощает игру Witch Time и улучшает Виолу

На Switch был выпущен новый патч для Bayonetta 3, упрощающий активацию Witch Time для игроков Viola. Кроме того, в версии 1.2.0 изменена сложность некоторых этапов Нифльхейма, внесены небольшие изменения непосредственно в игровой процесс и устранены некоторые ошибки.

Также патч упрощает получение предметов, необходимых для разблокировки секретной главы, в которой можно познакомиться с грядущим приквелом Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon.

Witch Time – центральная механика в серии игр Bayonetta, позволяющая титулованной ведьме замедлять время и атаковать врагов после успешного уклонения в последнюю секунду. Bayonetta 3 представляет нового игрового персонажа, Виолу, которая инициирует тот же ход, блокируя (и парируя) в последнюю секунду. Этот патч упрощает активацию Witch Time благодаря дополнительной анимации и увеличенному времени для совершения активации и длительности. Кроме того, если блок активирован, когда игрок атакован, урон всё равно будет получен, но блок всё равно активирует Время ведьм.

Между тем этапы Нифльхейма являются побочными миссиями при определённых условиях. Сложность некоторых из них снижена за счёт увеличения ограничений по времени и жизням.

Ранее, чтобы разблокировать секретную главу приквела, игрокам нужно было получить предмет «Старая книжка с картинками» и три ключа, спрятанные на разных уровнях. Теперь ключи сразу появятся сами на экране выбора главы после того, как магазин оружия «Врата ада» будет разблокирован. Это означает, что теперь большему количеству игроков будет легче играть в этот пример того, что будет в Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon.

Помимо прочего были внесены в испытания «Сундук с сокровищами голема», чтобы сделать их проще, а также улучшить видимость камеры в некоторых ситуациях – ещё одно частое разочарование, в частности, в секциях платформы.

Добавлено: 11-01-2023, 16:49
0
196
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх