Глава 343 Industries Пьер Хинтце опроверг слухи о передаче разработки Halo другой студии

Ранее в этом месяце Microsoft объявила о планах уволить колоссальные 10 тысяч сотрудников из различных подразделений. Разработчик франшизы Halo, 343 Industries, был одной из студий Xbox, пострадавших от значительного сокращения рабочих мест, и вместе с этим начали распространяться слухи о будущем серии шутеров и направлении деятельности компании.

Сегодня (22 января) в Twitter* официальный аккаунт Halo развеял слухи о том, что 343 будет переведена в студию, курирующую франшизу.

Сообщается, что увольнения в студии больше всего повлияли на команду кампании: Джозеф Стейтен, которого привлекли, чтобы помочь с проблемами и задержками разработки Halo Infinite, также, как сообщается, покидает свою должность. После этого быстро появились сообщения о том, что Halo забрали из 343 для передачи другим студиям для будущих игр, но сегодняшнее объявление развеяло эти слухи.

За последние несколько месяцев Halo Infinite наконец-то получила давно обещанную совместную кампанию, редактор Forge и собственный браузер игр. Третий сезон начнется в марте, и в многопользовательской части появятся новые карты, оружие и многое другое. Однако, учитывая последние события, нам, возможно, придётся довольно долго ждать, чтобы снова увидеть Мастера Чифа в действии.

 

* – соцсеть ограничена в РФ за распространение фейков и дезинформацию.

Добавлено: 22-01-2023, 14:00
0
198
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх