Номера моделей и кодовое название Xiaomi 13 Ultra появились в базах данных IMEI

Смартфон Xiaomi 13 Ultra в настоящее время изображается как повторение массивного круглого выступа центральной камеры своего предполагаемого предшественника, 12S Ultra, хотя, возможно, он немного аккуратнее и с большим центральным объективом.

Это потенциальное итеративное обновление дизайна теперь также якобы начало появляться в базах данных IMEI. Это позволяет предположить, что смартфон действительно находится на пути к запуску. Ресурс Xiaomiui утверждает, что заметил 13 Ultra в базе как 2304FPN6DC для Китая или 2304FPN6DG для остального мира.

Однако, по словам другого инсайдера, WHYLAB, эти устройства не включают Индию. Соответственно, может появиться третий номер модели (2304FPN6DI) – или Xiaomi вообще не собирается выпускать свой Ultra следующего поколения в этом округе.

Между тем, Xiaomiui теперь также утверждает, что выяснил точную сборку MIUI, которую 13 Ultra получит из коробки, на основе имеющегося предполагаемого кодового имени: ishtar.

Опять же, номер версии якобы различается между китайскими и международными единицами: 22.11.5 (для устройства ishtar_pre) и 22.11.28 (ishtar_pre_global) соответственно.

Добавлено: 23-01-2023, 22:38
0
187
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх