Игроки в Fortnite на iOS не смогут совершать покупки с помощью V-Bucks с 30 января

Нативные версии Fortnite для iOS и macOS станут ещё более ограниченными. С момента начала судебной вражды с Apple летом 2020 года Epic Games разрешила игрокам, у которых Fortnite была установлена на их устройствах до удаления игры из App Store, продолжать играть.

Однако из-за удаления Epic не обновляла эти версии игры, а это означает, что они застряли на выпуске Fortnite 13.40 уже более двух лет.

По сути, это означало, что они существовали в своего рода подвешенном состоянии. Все изменения игрового процесса, которые Epic внесла в Fortnite с тех пор (их было много), а также все новые косметические средства и сезонные абонементы, которые компания представила, не перешли в родные выпуски iOS и macOS. Теперь эти версии станут ещё более ограниченными.

Начиная с 30 января Epic не позволит вам тратить валюту Fortnite V-Bucks в версиях игры для iOS, Mac и Google Play. Вы также должны быть старше 18 лет, чтобы играть.

«Мы хотим, чтобы все версии наших игр использовали текущий набор онлайн-сервисов Epic, включая родительский контроль, покупки по умолчанию и функции родительской проверки», – говорится в сообщении Epic в соцсети. «Мы не можем обновить приложение на этих платформах, учитывая ограничения Apple и Google на Fortnite».

В декабре компания представила новые аккаунты, разработанные специально для более молодых игроков. Они не позволяют детям тратить деньги во внутриигровом магазине Fortnite и использовать голосовой чат без предварительно согласия на то их родителей. В том же месяце Федеральная торговая комиссия объявила, что Epic согласилась выплатить 520 млн долларов для урегулирования обвинений в нарушении Закона о защите конфиденциальности детей в Интернете, обманом вынуждая миллионы игроков совершать непреднамеренные покупки.

На большинство игроков это ограничение не повлияет, поскольку есть способы получить доступ к Fortnite, не заходя в App Store или Google Play Store. Например, на iOS и macOS вы можете играть в игру через GeForce Now. А на Android можно загрузить родную версию Fortnite прямо с веб-сайта Epic.

Добавлено: 24-01-2023, 17:00
0
824
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх