Ice Universe опубликовал эксклюзивные рендеры iPhone 15 Pro Max на основе САПР

Известный своими точными утечками инсайдер, скрывающийся под ником Ice Universe, опубликовал первые изображения iPhone 15 Pro Max. Рендер-изображения топ-модели на основе САПР подготовлены не так шикарно, как изображения, ранее представленные ресурсом 9to5Mac, но по изображениям становится ясно, что в основе iPhone 15 Pro Max практически тот же дизайн, что и у iPhone 15 Pro, только крупнее.

Судя по всему, самая большая модель в грядущей серии iPhone 15 также имеет закруглённые края и сенсорные кнопки с виброоткликом.

Инсайдер не только опубликовал более качественные рендер-изображения iPhone 15 Pro Max, но и раскрыл некоторые подробности о следующем флагмане от компании Apple. Источник подтверждает предыдущие слухи о том, что рамка смартфона сделана из прочного титана, а не из нержавеющей стали. Также он подтвердил предыдущий слух о том, что рамки экрана смартфона будут уже, чем у предшественника.

По итогу iPhone 15 Pro Max имеет размеры 15,99 x 7,67 x 0,825 сантиметра, что делает его почти на миллиметр короче по высоте и ширине, но при этом на 0,4 миллиметра толще своего предшественника. Камеры теперь более заметно выступают из корпуса.

Добавлено: 26-02-2023, 15:04
0
1223
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх