Mundfish удалила отрывок мультфильма «Ну, погоди» из Atomic Heart после жалоб на расизм

Atomic Heart вышла только недавно, но уже смогла завоевать большую популярность среди игроков. В то же время, такое внимание к игре вынуждает обращать внимание на каждую, даже едва заметную деталь, как это недавно произошло с отрывком из культового советского многосерийного мультипликационного фильма «Ну, погоди».

Недавно студия Mundfish недавно выпустила для Atomic Heart два свежих патча с номерами 1.3.3.0 и 1.3.3.1. В одном из них, который имеет номер 1.3.3.0, был удалён фрагмент из «Ну, погоди», так как некоторые посчитали его расистским. В частности, на вставленных в игру кадрах можно увидеть аборигена с изготовленным к стрельбе луком, что критики посчитали карикатурой на темнокожих людей.

Кроме прочего, разработчики вместе с этим патчем добавили исправление некоторых ошибок, среди которых неполадки, касающиеся квестов. Также было добавлено распознавание языка озвучки в автоматическом режиме, выполняемом с учётом введённых игроком настроек.

Ещё более свежий патч 1.3.3.1 включает в себя дополнительные исправления ошибок, а также другие улучшения и оптимизацию в игре производительности. На данный момент патч доступен только Steam-версии Atomic Heart.

На будущее Mundfish также пообещала выпустить новые обновления, в которых будет добавлена возможность настройки размера элементов интерфейса в игре и поля зрения.

Добавлено: 2-03-2023, 12:15
0
1155
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх