Nvidia выпустила исправление GeForce Hotfix Driver 531.26 для ошибки загрузки ЦП

Nvidia представила обновление GeForce Hotfix Driver 531.26, которое устраняет ошибку ЦП, проявляющуюся в непреднамеренном увеличении загрузки процессора (ЦП) после выхода из игры на персональном компьютере (ПК).

Недавно мы сообщали об ошибке, связанной с последним официальным драйвером Nvidia GeForce Game Ready (531.18), из-за которого после того, как пользователь перестаёт играть или при входе в систему необоснованная загрузка ЦП возрастала на более чем 10% – виновником был несанкционированный процесс. Nvidia подтвердила, что ситуация имеет место, и сегодня, 8 марта, неожиданно выпустила официально исправление, предназначенное непосредственно для драйвера GeForce Game Ready 531.26, устраняющее эту неполадку.

В примечаниях рассматривается неполадка «После выхода из игры может наблюдаться более высокая загрузка ЦП из NVIDIA Container» и случайная ошибка, связанная с ноутбуками со старыми графическими процессорами серии GeForce GTX.

Изначально о такой проблеме с процессором сообщили несколько пользователей, и она оказалась широко распространенной, так что это исправление стоит получить непосредственно у Nvidia по ссылке прямо сейчас.

Только имейте в виду, что исправление не является официальным обновлением драйвера и считается бета-версией, поэтому вы должны загрузить и установить его вручную. Исправление поддерживает все текущие видеокарты GeForce для настольных ПК и ноутбуков.

Добавлено: 8-03-2023, 13:55
0
1662
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх