Эксперты Digital Foundry остались довольны Resident Evil Village для PS VR2

Если вам интересно узнать больше об игре ужасов Resident Evil Village для PS VR2 на гарнитуре виртуальной реальности Sony PlayStation второго поколения, вы будете рады узнать, что команда Digital Foundry, не теряя времени, провела технический обзор игры и гарнитуры Sony PS VR2.

Теперь у вас есть подробное представление о том, что вы можете ожидать от этой игры. Забегая вперёд, стоит отметить, что эксперты Digital Foundry остались довольны опытом, который им удалось испытать.

Для тех, кто забыл, напомним, что Resident Evil Village впервые была запущена ещё в октябре прошлого года. Она предлагает одиночную игру на выживание, основанную на мире Resident Evil.

Сюжет в Resident Evil Village строится по последствиям событий Resident Evil 7. Теперь герой Итан живёт со своей супругой Мией, а также полугодовалой дочерью Розмари. Н Крис Редфилд, злодей из ранее выпущенных частей Resident Evil, и его подельники внезапно возникают в жизни этой семьи, хладнокровно убивая женщину, а также похищая Итана вместе с дочерью, принося их в мрачную деревню.

Наиболее примечательной особенностью VR-версии игры обозреватель Джон Линнеман из Digital Foundry назвал полноценную поддержку контроллеров новой гарнитуры, будто имитирующие руки главного героя Итана. Посмотреть полный технический обзор вы можете посмотреть в ролике ниже. Для лучшего понимания можно включить субтитры с переводом на русский язык.

Добавлено: 9-03-2023, 17:15
0
484
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх