Нейросеть MidJourney для генерации изображений получила обновление до пятой версии

Вышла новейшая версия нейронной сети популярного генератора изображений с искусственным интеллектом (ИИ), MidJourney V5, которая может создавать поразительно реалистичные визуальные эффекты. Модель V5 использует передовые инструменты и новую нейронную архитектуру для создания эстетики и дизайна.

На завершение обновленного издания MidJourney ушло пять месяцев, и да, теперь оно может рисовать руки. Об этом команда разработчиков сообщила на своём официальном Discord-канале проекта.

Это новое издание MidJourney даст возможность пользователям создавать фотореалистичные визуальные эффекты, которые могут свести на нет способность нескольких человек отличать реальность от симуляции.

Разработчики прошли долгий путь всего за несколько месяцев с MidJourney v4, и теперь они представили изображения с более высоким уровнем графической детализации, чем когда-либо ранее.

Создатели предупреждают, что запросы из двух слов могут быть не такими эффективными, как раньше, и вместо этого предлагают придумывать более длинные и конкретные описания.

Бета-фаза разработки пятого поколения всё ещё находится в стадии разработки. Разработчики предупреждают, что перед финальным релизом нейросеть может претерпеть значительные изменения. Однако генерация уже доступна людям.

Добавлено: 16-03-2023, 18:45
0
1695
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх