Глава PlayStation Mobile Себастьяни покинул компанию Sony

Попытки PlayStation расширить своё присутствие за пределами игрового пространства в последние годы были далеко идущими, и хотя предпринимаемые шаги были ощутимыми и очевидными, когда дело доходит до таких вещей, как выпуски для ПК, живые сервисные игры, теле- и киноадаптации, что касается мобильных игр PlayStation, мы ещё не видели, чтобы компания предприняла аналогичные шаги.

Хотя один важный шаг вперёд был сделан, когда Sony объявила, что наняла бывшего сотрудника Apple Николу Себастьяни, чтобы возглавить их подразделение PlayStation Mobile.

Но теперь, похоже, и здесь произошла неудача. Как сообщает MobileGamer.biz, Себастьяни покинул компанию и больше не возглавляет мобильное подразделение. Согласно отчёту, он покинул компанию, чтобы «преследовать новую, нераскрытую возможность».

Ещё в начале 2021 года Sony заявила, что стремится перенести «самые популярные франшизы PlayStation» на мобильные устройства, при этом компания намеревается расширить свою аудиторию до «миллионов геймеров» за пределами консолей.

В прошлом году Sony приобрела Savage Game Studios в рамках продолжающейся работы над мобильными приложениями. Сейчас команда работает над созданием «новой необъявленной игрой в прямом эфире для мобильных устройств AAA».

Добавлено: 19-06-2023, 18:17
0
355
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх