Мальдивская авиакомпания предложит Apple Vision Pro своим пассажирам в полёте

Гарнитура Apple Vision Pro предложит захватывающий опыт на борту самолета роскошной мальдивской авиакомпании под названием Beond.

Согласно пресс-релизу, президент и глава компании Теро Таскила отметил, что они будут первыми, кто предложит этот тип развлечений в полёте избранным пассажирам.

Вариант использования гарнитуры в основном состоит из подготовки потрясающих изображений. Этого будут ожидать пассажиры перед прибытием на Мальдивы. Им покажут туристические направления и мероприятия, которыми можно заняться в месте прибытия. По мнению Теро Таскила, это большой шаг в направлении предоставления клиентам услуг премиум-класса в путешествиях.

Стоит отметить, что это будет одна из самых ценных наград от авиакомпании, поскольку до сих пор никто другой не думал о предложении такого рода развлечений.

Примечательно, что в VisionOS есть режим путешествия, позволяющий стабилизировать просматриваемые изображения внутри самолета. В частности, просмотр фильма на иммерсивном виртуальном экране будет полностью возможен без каких-либо изменений, вносимых естественными движениями в полёте.

Инновационный опыт Apple, как его определили в Beond, появится в июле 2024 года; поэтому он не будет реализован немедленно.

Рейсы, которые могут стать потенциальными кандидатами на включение этого опыта, отправляются из Мюнхена, Цюриха и Эр-Рияда. Также планируют включить рейсы из Милана, Дубая и Бангкока.

Добавлено: 18-02-2024, 08:14
0
220
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх